Regionalität im Gaumen - Restaurant


Herzlich willkommen in atemberaubender Fernsicht!

In unserem rustikalen, gemütlichen Gasthof werden seit über 80 Jahren Gäste bewirtet. Zu Beginn durfte Willy Roth in den 1930-er-Jahren nur alkoholfreie Getränke ausschenken. Aus dieser Zeit stammt auch der Name Café Roth. Anfang der 1960-er-Jahre haben Margarethe und Manfred Roth begonnen Bier und andere Getränke sowie Eintöpfe und Bratwurst mit Sauerkraut zu verkaufen.

 

Seit 1999 führen wir, Manuela und David Roth, den Berggasthof in der dritten Generation weiter.

 

Unsere Küche bietet vom heimischen Wild, regionale Gerichte und je nach Jahreszeit Speisen der Saison z. B. frische Gerichte vom Maipilz oder Bärlauch in toller Qualität. Vegetarische Gerichte und zünftige Brotzeiten sind auch auf unserer Speisekarte zu finden, so wie Spezialitäten in vielen Variationen. Gerne können Sie auch Wildsülze, Gelees & Marmeladen, Holunderblütensirup und Apfelsaft aus eigener Herstellung bei uns erwerben.